SER RESPONSÁVEL É
O PRIMEIRO PASSO PARA
O SUCESSO DO NOSSO NEGÓCIO
RESPONSABILIDADE E SEGURANÇA
Para sermos uma equipe cada vez mais profissional, sabemos que precisamos manter o foco em:
- Qualificar, desenvolver e reter capital humano.
- Promover treinamentos e materiais de leitura para nossos motoristas possam atuar com segurança, praticando direção defensiva.
- Seguir religiosamente as normas de transporte de alimentos conforme a legislação, exigência ou certificações de cada cliente.
- Cuidar da temperatura conforme necessidade de cada produto (temp. ambiente, refrigerados ou congelados).
- Cuidar rigorosamente da manutenção preventiva dos veículos, baús e equipamentos de refrigeração, evitando assim atrasos ou baixa produtividade nas entregas.
- Manter a higiene dos veículos, especialmente o interior dos baús, impecável.
- Fazer revisões periódicas preventivas de baús, aparelhos de refrigeração e veículos.
- Nunca perder a atenção no controle da documentação necessária ao transporte ou às necessidades comerciais específicas de cada cliente.
- Cuidar das finanças da empresa para que ampliações ou renovações possam ser feitas quando necessário.
- Atenção especial a sistemas, arquivos e datas para que documentos estejam sempre disponíveis quando se fizerem necessário.
- Responsabilidade para que as obrigações fiscais e trabalhistas estejam sempre em dia.
Cuidar da qualidade dos alimentos transportados em nossos caminhões conforme as técnicas necessárias a cada tipo de produto não é só uma responsabilidade, é também um ato de amor aos consumidores.
